Non so come si chiami questa torta, ma di sicuro qualcosa che richiami al rosa lo deve pur avere nel titolo…. e di sicuro si tratta di una signora, vista mai cotanta eleganza? Comunque questa torta è dedicata alla mia amica Eleonora che è una giovane donna molto ma molto fashion, che adora il rosa tanto da avere addirittura una Fiat 500 macchina rosa lampone!
Dunque, la ricetta è come al solito un mescolone di ricette diverse.
INGREDIENTI PER LA BASE INGREDIENTI PER LA CREMA DI LAMPONE PER GUARNIRE Frullare gli anacardi, i datteri e il burro in un mixer o se ce l’avete va benissimo un tritacarne (io ne ho uno a 4 lame che funziona benissimo!). Mescolare il tutto con la farina di cocco e quella di mandorle, il sale e il cacao. Rivestire con della carta da forno uno stampo con i bordi apribili e sistemare il composto per la base pressandolo bene con le mani o aiutandosi con un bicchiere (dal fondo resistente, evitate di utilizzare cristallo di Boemia!) e riporre la teglia nel surgelatore per un’ora. Frullare tutti gli ingredienti per la crema ad esclusione della panna che andrà montata a parte. Unire poi le due parti girando poco e molto lentamente. Versare la crema di lamponi nello stampo e riporre nel surgelatore per circa 2 ore. Sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato fondente, unire 2 cucchiai di panna da montare e mescolare. Quando la torta è ancora fredda tagliare i quadratini e, con un cucchiaio, versare a filo il cioccolato tiepido. Per un effetto ghiacciato riporla di nuovo nel surgelatore per 1 ora.Pink Panther Lady Cake
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Ingredienti
200 gr di anacardi
30 gr di farina di mandorle
30 gr di farina di cocco
10 datteri senza nocciolo
50 gr di cacao amaro
50 gr di burro
1/2 cucchiaino di sale
150 gr di lamponi
100 gr di lamponi secchi
50 gr di marmellata ai frutti di bosco
la scorza grattugiata di mezzo limone
350 gr di philadelphia
100 gr di panna montata
50 gr di zucchero vanigliato
150 gr di cioccolato fondente
granella di pistacchio
lamponi freschi e altri frutti rossiprocedimento