Fiorellini per tutti!
700 gr di farina 00 1 cubetto di lievito fresco (25 gr) Per il condimento: Dopo anni di desiderio e frustrazione, alla fine mi sono comprata una planetaria. Una di quelle a 150 euro ma ottima per quel che devo fare io. Una volta pronto l’impasto, formare una pallina. Unngere una bella ciotola e lasciar riposare la pasta spennellando sulla superficie un po’ d’olio e lo copro con un canovaccio. Almeno per 2 ore…. la lascio tranquillo!
Stendere la pasta, cospargere la mozzarella e…. disegnare i fiorellini preferiti (io ho fatto un girasole!) Cuocere in forno a 200° per 30 minuti! Pizza fiorellone!
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Ingredienti
300 gr di semola
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di sale
2 cucchiai di olio di oliva
15 fiori di zucca
20 pomodorini gialli e rossi
1 cipolla di tropea
10 olive nere
2 mozzarellotteprocedimento
Una gioia buttar dentro tutti gli ingredienti, ruotare la rotella…. e andare sul divano 🙂
Comunque, alla fine, un’impastatina a mano gliela do sempre perchĂ© ho bisogno di lasciare un po’ di tracce personali in quello che faccio e poi perchĂ© impastare è un gesto bellissimo e carico di sentimento! Olè!