Ma quant’è simpatica la pasta kataifi? Ci si può proprio inventare tante ricette con questo versatile e semplice ingrediente, essendo fatto solo di farina e acqua!
Oggi mi sono inventata questi cestini, buonissimi e proprio carucci!
400 gr di pasta kataifi Per prima cosa lasciar scongelare la pasta kataifi dentro il suo sacchettino. La kataifi, come la fillo, si seccano rapidamente al contatto con l’aria e dopo non si riescono più a lavorare e si sbriciolano. Mescolare la kataifi con del burro molto morbido e rivestire una teglia di stampini da muffin. In una ciotola sbattere le uova insieme al parmigiano grattugiato e ad un formaggio tipo pecorino o insomma…. quello che si ha in casa andrà benissimo. Unire quindi le zucchine tagliate in 4 e poi a fettine (verranno dei piccoli spicchi). Versare il composto sulla kataifi e cuocere in forno per 30 minuti a 180°. Cestini di kataifi con frittatina di zucchine
Print This
Ingredienti
100 gr di burro (o qualcosina in più se non si è proprio burrohaters)
5 zucchine
3 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 gr di un formaggio tipo pecorino
sale e pepeprocedimento