Rimettiamo insieme tutto il Mediterraneo!
Questa la missione: in questi cestini fai abbracciare tutti i sapori, la dolcezza e la bontà di questo meraviglioso pezzo di terra …. di cui condividiamo l’uno, il panorama dell’altro.
400 gr di pasta kataifi Per prima cosa tagliare a fette fini le melanzane e metterle ad arrostine su di una padella antiaderente. Quando saranno cotte, condirle con olio, aglio schiacciato, prezzemolo e basilico tagliuzzato, sale e pepe. In una ciotola, mescolare la pasta kataifi con il burro ammorbidito. Se i capellini vi sembrano troppo lunghi per essere maneggiati bene, date una spuntatina o procedete con un netto taglio carrè! Dovrete lavorare bene con i polpastrelli delle dita per imburrare tutta la pasta uniformemente. Prendere un pugnellino di pasta per volta, schiacchiarlo nel palmo della mano, metterlo sopra lo stampino e modellarlo in maniera che aderisca ai bordi. Ingredienti Le fette di melanzana andranno appoggiate sulla kataifi e lavorate con le mani per farle aderire ai bordi. Aggiungere sopra i pomodori tagliati a dadini, la mozzarella, olive, basilico, sale e pepe. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti! Cestini di kataifi.... alla parmigiana!
Print This
Ingredienti
200 gr di burro
2 melanzane medie di quelle lunghe ma belle grassoccie
2 spicchi di aglio
200 gr di mozzarella o mozzarellina
100 gr di olive nere
pomodorini
basilico e prezzemolo
olio, sale e pepeprocedimento